服务条款与隐私权政策

邦特生物科技股份有限公司 网站政策说明

2012.12.10

1. 出版说明

出版及编辑

邦特生物科技股份有限公司

104台北市中山区长安东路1段23号5楼之6

Tel:+886-2-2571-0269   

Fax:+886-2-2536-1967

www.bioteq.com.tw

sales@bioteq.com.tw

 

2. 版权与商标

  • 2.1 本网站使用的所有内容及影像为邦特生物科技股份有限公司或其附属公司所有。 未经授权禁止使用。

    2.2  "BIOTEQ" ," 邦特" , "邦拓 ", "班拓 "及Bioteque Corporation 及 邦特生物科技股份有限公司名称皆属于邦特生物科技股份有限公司的商标,除非另有说明。

    2.3 邦特生物科技股份有限公司网站所有文字,图片,图形,声音文件,动画文件,视频文件和它们的排列, 都受到版权和其他知识产权保护且不可被复制用于商业用途,也不可进行修改或转贴到其他网站。邦特生物科技股份有限公司网站可能提及其他影像或商标皆属于该公司或组织所有。

3. 免责声明

  • 3.1 本公司产品须由医疗专业人士所使用或建议使用,使用前必须详阅说明书.

    3.2 本网站上目前提供的资讯( 或信息 )并无任何明示或暗示的担保,包括但不限暗示的适销性,或针对特定用途的适用性,或非侵权。 邦特生物科技股份有限公司并作任何陈述或保证本网站所包含的资讯( 或信息) 是及时的或无错误。 邦特公司并未审视所有可能以链接到本公司网站之任何网站,也并不表示对该网站背书或认可,或为任何该网站所连接出之本网站内容,不论是线上或离线之的网页承担任何责任。 浏览者必须自负连接这些网站的风险。

    3.3 虽然本网站提供的资讯( 或信息 )被认为是准确的,它可能包含错误或不准确之处。本网站所包含的资讯( 或信息 )仅提供一般资讯( 或信息 )之目的,并不构成业务,医疗或其他专业意见。对于依赖本网站所载的资料所导致之伤害或损失,我们不承担任何责任。

 

4. 隐私声明

保护您的隐私对邦特公司是非常重要,在我们的业务流程,您的个人资料的处理是一个重要的问题,这是我们要特别注意。在访问我们的网站收集的个人数据,我们根据所在国家的网站保持有效的法律规定处理。